Недавно на полках наших магазинов появился новый продукт — консервы «Мясо криля». Что это такое? Какой вкус у этого продукта? Чем он полезен для организма? Можно ли его есть в чистом виде или он пригоден для употребления только вместе с другими продуктами? Возьмём баночку, откроем и начнём разбираться.
Итак, посмотрим состав. Консервы состоят только из мяса криля и пищевой соли. И всё! Не правда ли, удивительно, что нет никаких консервантов, а также сложных, непонятных химических терминов?
Что это — криль?
Это атлантическая креветка. Её скопления, пригодные для промышленного производства, встречаются в поверхностных слоях океанской воды. Для приготовления консервов отбирается крупная креветка. Её размер — около 6,5 см. Она добывается в антарктических водах у японского побережья. Отсюда и название продукта — креветка антарктическая. Иными словами, мясо криля можно назвать мясом креветки.
Какими свойствами обладает мясо креветки?
Только полезными. Их множество.
Такое многообразие полезных веществ улучшит состояние здоровья во всём организме.
Кому следует употреблять в пищу «Атлантическую креветку»?
«Мясо криля» прекрасно подойдёт для питания в любом возрасте:
С чем есть «Мясо криля»?
Его употребление возможно в чистом виде. Но если вы любитель салатов — то этот продукт скоро станет вашим любимым. Он идеально сочетается с яйцами, огурцами, луком, сыром и т.д.
Рассмотрите внимательно этикетку — на ней есть QR-код. При его сканировании на вашем гаджете откроется целый список рецептов блюд с креветками. Выберите понравившийся и готовьте прямо на кухне, удобно расположив на столе электронное устройство для чтения. Эти рецепты не потеряются. Поставьте закладку на любимом блюде — в следующий раз вы не потратите время на поиск.
Ещё один интересный факт - консервы выпускает компания «Аквамарин» в г. Севастополь. Значит, «Мясо криля» - наш отечественный продукт.
Откройте для себя ещё один незаменимый и полезный продукт. И скоро он займёт достойное место в рационе вашей семьи!
Назад к статьям